当前位置 : 南平市卫生和计划生育委员会 -> 信息公开 -> 法规文件
南平市行政审批制度改革工作领导小组办公室关于印发南平市卫生和计划生育委员会行政审批和服务事项目录的通知
2017-10-31   来源:政策法规科  浏览次数: 字号:【
   

市卫计委,市直有关单位

根据省卫计委、省审改办《关于印发福建省卫生计生系统行政审批和服务事项参考目录的通知》(闽卫政法〔2016167号)市审改办《关于进一步抓紧做好市直单位调整行政审批与服务事项的通知》(南审改办〔201711号)文件要求,经市卫计委梳理编制、市审改办审核、市法制办审查,现将《南平市卫生和计划生育委员会行政审批和服务事项目录》(以下简称《目录》)印发给你们,请结合实际认真执行。调整后,市卫计委共保留市级行政许可事项9项,市级服务事项12项。现将有关事项通知如下:

一、《目录》所列事项除涉密或敏感事项(须经市审改办确认)外,应全部进驻市行政服务中心和福建省网上办事大厅,并进一步精简申报材料、规范办事流程、压缩审批时限、提高服务效率,切实方便企业和群众办事。

二、市直各单位应在《目录》公布后的10个工作日内做好相关后续衔接工作,市行政服务中心管委会抓好跟进落实工作,确保审批服务事项落地生根。我办将适时联合相关部门对各审批单位进驻市行政服务中心情况开展“回头看”。

三、市直各单位保留的行政审批和服务事项目录,均应在本部门单位网站公示,主动接受社会监督。

 

附件:1. 南平市卫生和计划生育委员会调整的行政审批和服务事项目录

    2. 南平市卫生和计划生育委员会保留的行政审批和服务事项目录

 

 

南平市行政审批制度改革工作领导小组办公室 

                                                      2017816

 


 抄送:市行政服务中心管委会,市政府法制办、效能办,各县(市、区)审改办、卫计局。

南平市行政审批制度改革工作领导小组办公室  201797日印发

  附件1.南平市卫生计生委调整的行政审批和服务事项目录

  附件2.南平市卫生计生委保留的行政审批和服务事项目录