当前位置 : 南平市卫生和计划生育委员会 -> 卫计动态
省卫计委副主任陈厚銮一行到建阳调研指导工作 
2018-07-05 11:44   来源:南平市建阳区卫生和计划生育局  陈新炜  浏览次数: 字号:【
  7月4日,省卫计委副主任陈厚銮带领委规划信息处处长洪涛等人员一行到建阳区调研指导工作,南平市卫计委主任叶芳、副主任王礼就,建阳区副区长郑顺莲、区卫计局局长许群瑜等领导陪同调研。

陈厚銮副主任一行先后到麻沙分院、德懋堂健康养生项目、区公共卫生信息中心、区医疗卫生数据监测中心、建阳第一医院开展实地调研,详细了解建阳区云诊室、心电图远程会诊、健康养生产业、互联网+医疗健康、区域信息化建设等工作开展情况,并在建阳总医院召开座谈会。

座谈会上,陈厚銮副主任一行认真观看了建阳区医改汇报片《建阳医改闯新路 三三联动见成效》,认真听取郑顺莲副区长关于建阳区卫生信息化建设情况汇报。陈厚銮副主任高度肯定了建阳区在DR影像远程会诊、云诊室、心电图远程会诊、互联网+医疗健康等卫生信息化建设工作取得的成绩。随后,叶芳主任与相关医院负责人对“互联网+医疗健康”信息化建设与运用进行了深入讨论与提出建议。最后,陈厚銮副主任指出,建阳区要继续推进医疗信息化建设,及时跟踪与完善工作细则,推动区域卫生信息化建设工作迈向更高水平。